拾书网

搜索

[征稿] 【甜悦读】婚恋主题征稿大赛,各种现金奖励等你来!!!

书中小白丁

书虫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现金奖励+多重福利!
三年磨一剑!甜悦读史上征文第一弹

生活不易,全靠演技!
婚前婚后,谁没有个飙演技的时候。
初恋找茬,小三上门,还有个渣渣男人说后悔当初放弃你。
这该怎么办?
十指跳跃,键盘咔咔……
都说婚姻是坟墓,其实也能甜如蜜。
抗得了水桶,斗得了小三,扮的了白莲花,干的过绿茶婊,老公在手,天下我有……
我是女王,我是精英,我是傻白甜,我高冷,我妖艳,我平凡~~
什么样的我都会遇见几个渣渣一个他。
来吧,用你双手编织一场个性人生。
我们的主题是人生如戏,全靠演技!
活动对象:
所有参加本次征文的作品(保底、买断除外)。
征稿类型:
女频第一人称社会文;第一人称、第三人称婚恋文;各种职业女性文。
例文:《冷婚热爱:总裁的二手新妻》《买一送一:嫁给亿万首席》《深夜,请给我半支烟》
活动时间:
2016.9.1——2016.12.1
现金奖励:
①月赛:
第一名:800
第二名:500
第三名:300
第四名:200
第五名:100
自活动日起,每自然月评比一次,现金奖励名额依照参赛作品均订排序。
②决赛:
第一名:8000
第二名:5000
第三名:3000
评比时间:2016.12.1——2016.12.10,现金奖励名额依照参赛作品均订排序。
额外全勤福利:
在征文期间(201691日至2016121日)投稿的作品,除了现金奖励以及固有订阅收益外,享有均订升级全勤奖励。细则见网站比赛页面。

除此之外,60万字以上正常完本的作品,还享受完结奖励500元。

参赛通道:
准备好简介+大纲+开篇1万字,发送到以下任一邮箱内。(注:切勿一稿多投)
主编悦然:786185138@qq.com

编辑雪梨:3420493307@qq.com

编辑毛豆:1369228807@qq.com

美工版主

书虫

无聊

版主

书虫

布衣神农论坛元老

额 女频啊  这 我实在不适合去